Oiiii brigadeirinhos,hoje eu vou
mostrar para vocês uma receita especial de
Cupcake,um bolinho deliiicioso não é mesmo?! ...
Massa: ( Igredientes )
♥ Fôrmas para cupcakes
♥ 1 xícara de chá de farinha de trigo
♥ 1 xícara de chá de chocolate em pó
♥ 1 xícara de chá de açúcar
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó
♥ 1 pitada de sal
♥ 1 xícara de chá de leite
♥ 1 xícara de chá de óleo
♥ 1 ovo
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha
* Como Fazer:
Unte as forminhas com manteiga e separe. Misture a farinha de trigo,o chocolate, o açúcar,o fermento e o sal. Em outro recipiente,misture leite óleo,ovo e a essência de baunilha. Agora mexa suavemente,sem bater a massa. Derrame as massas nas forminhas até 3/4 da altua delas. Coloque-as para assar e fique de olho,testando o ponto com um palito de dentes.
*Cobertura: ( Ingredientes )
♥ 6 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
♥ 2 colheres de chá de essência de baunilha
♥ 3 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro penerado
♥ 3/4 de xícara de chá de chocolate em pó peneirado
♥1/3 de xícara de chá de leite
* Como Fazer:
Em uma batedeira,bata a manteiga e a baunilha. Em outro recipiente,misture o açúcar e o chocolate em pó. Junte tudo e bata bem até conseguir um creme homogêneo. Adicione o leite aos poucos. Continue a bater por 1 minuto para conseguir o ponto de creme. Para colcoar a cobertura sobre os cupcakes,o ideal é usar aquele saco para cnfeitar com bico especial,mas você pode espalhar com uma colher mesmo.
Espero que vocês acertem na receite e sirva à suas amigas
Postado por: Karina Leal
Massa: ( Igredientes )
♥ Fôrmas para cupcakes
♥ 1 xícara de chá de farinha de trigo
♥ 1 xícara de chá de chocolate em pó
♥ 1 xícara de chá de açúcar
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó
♥ 1 pitada de sal
♥ 1 xícara de chá de leite
♥ 1 xícara de chá de óleo
♥ 1 ovo
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha
* Como Fazer:
Unte as forminhas com manteiga e separe. Misture a farinha de trigo,o chocolate, o açúcar,o fermento e o sal. Em outro recipiente,misture leite óleo,ovo e a essência de baunilha. Agora mexa suavemente,sem bater a massa. Derrame as massas nas forminhas até 3/4 da altua delas. Coloque-as para assar e fique de olho,testando o ponto com um palito de dentes.
*Cobertura: ( Ingredientes )
♥ 6 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
♥ 2 colheres de chá de essência de baunilha
♥ 3 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro penerado
♥ 3/4 de xícara de chá de chocolate em pó peneirado
♥1/3 de xícara de chá de leite
* Como Fazer:
Em uma batedeira,bata a manteiga e a baunilha. Em outro recipiente,misture o açúcar e o chocolate em pó. Junte tudo e bata bem até conseguir um creme homogêneo. Adicione o leite aos poucos. Continue a bater por 1 minuto para conseguir o ponto de creme. Para colcoar a cobertura sobre os cupcakes,o ideal é usar aquele saco para cnfeitar com bico especial,mas você pode espalhar com uma colher mesmo.
Espero que vocês acertem na receite e sirva à suas amigas
Postado por: Karina Leal
parabéns,adoramos o blog.
ResponderExcluirObrigada (:
ResponderExcluir